Новости
Где купить
Цены
Контакты
Карта сайта
Стиль дайджест

ГАЛСТУКИ, ПЛАТКИ, ШАРФЫ, ШАЛИ, ПАРЕО, НОСОВЫЕ ПЛАТКИ, ЗОНТЫ И ДРУГИЕ МОДНЫЕ АКСЕССУАРЫ ОТ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ, ОБЪЕДИНИВШИХСЯ В КОНСОРЦИУМ АКСЕССУАРЫ ИЗ ШЕЛКА.

«Принципы у меня простые -
я предпочитаю всё самое лучшее»

У. Черчилль

платок Италия возможно производство по индивидуальному заказу Итальянский ПЛАТОК - ЛУЧШИЙ ПОДАРОКВековые традиции и прирождённый вкус сделали Италию мировым лидером производства аксессуаров. Галстуки, шарфы, палантины, шали, парео и множество других  прекрасных мелочей давно стали эталоном красоты, изящества и безупречного вкуса. Высочайшее качество, огромный выбор тканей, размеров,  рисунков и стилей удовлетворяют любые запросы.

   Родиной и мировой столицей производства аксессуаров из шёлка является итальянская провинция Комо. Производство базируется на многолетнем опыте работы, тщательном выборе всех компонент для производства (даже таких, как вода из горных озёр), постоянном совершенствовании существующих и разработке новых технологий, применении новейшего оборудования и материалов,  высочайшей креативности итальянских мастеров. Жесточайший натиск азиатских производителей стимулировал разработку в Италии сложнейших станков и технологий, привёл к концентрации лучших достижений художественного мастерства. Сегодня метка MADE IN COMO (CДЕЛАНО В КОМО) на изделиях из шёлка - знак высшего качества и изысканного вкуса

 

Озеро КомоКонсорциум  «АКСЕССУАРЫ ИЗ ШЁЛКА» образован в 1996 г. 6 известными фабриками из Комо  специально для экспорта в Россию. В нём объединились лучшие фабрики провинции Комо - только сильнейшие способны предложить доступные цены при высоком качестве. Исполнительным органом в России была выбрана российская компания «СТИМ», много лет известная в Италии, как  успешный дистрибутор европейских товаров высокого качества. В отличие от множества итальянских фирм, производящих товары в третьих странах, члены консорциума владеют фабриками в Италии, аттестованными по международному стандарту качества ISO 9001. Все изделия - только  MADE IN ITALY”, в отличие от  продукции, произведенной в Юго-Восточной Азии и являющейся попыткой изготовить копии итальянских шедевров из второсортных материалов на устаревшем оборудовании.

Многие участники консорциума имеют эксклюзивные  права  на  выпуск изделий с маркой лучших домов моды Италии ("brandnames"). Это лучшее  доказательство солидности, ибо право производства "бренда"  получает  лишь фабрика с  безупречной многолетней репутацией и высокой культурой производства. Для разумно тратящих свои деньги мы предлагаем т.н. «private labels» (частные марки) - зарегистрированные собственные торговые марки участников консорциума. Не уступая по качеству «brandnames», эти изделия существенно дешевле т.к. в их цену не входит «royalty» - плата за использование известного имени. В 2005 зарегистрирована торговая марка   “CLUBSETA”  (КЛУБ ШЁЛКА), объединившая коллекции «private labels» участников консорциума в две коллекции (мужскую и  и женскую) предназначенные для экспорта. Обе коллекции отличаются небывалым разнообразием дизайнов и цветовых решений.

Прямые поставки от фабрик в Россию, минуя торговые фирмы в Италии, гарантируют актуальность и высокое качество коллекций. Состязательный принцип формирования коллекций обеспечивает минимально возможные цены – каждая фабрика имеет свои преимущества в определённом виде изделий и может предложить для них лучшие условия поставок.  Успехи консорциума, первоначально включавшего 6 фабрик, ведут к его постоянному расширению - сегодня в составе консорциума  уже 18 фабрик.

Возможности участников консорциума в производстве галстуков, платков, шарфов, шалей и других аксессуаров для одежды в сочетании новейшими компьютерными технологиями в дизайне позволяют выполнить любой заказ в минимальные сроки, с наивысшим качеством и минимально возможной ценой. Лучшее доказательство качества наших товаров и услуг – круг наших заказчиков.

 

Рекламное агенство ИПСА IPSA

Рейтинг@Mail.ru

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль
ЕВРО(EUR)68.66
Доллар США(USD)58.93

Праздники сегодня

 

© ООО "Стимком", Москва, Холодильный пер., д. 3, к. 1, стр. 2, Тел./факс: (495) 955-25-09, 955-25-49, E-mail: info@stimcom.ru