Новости
Где купить
Цены
Контакты
Карта сайта
Стиль дайджест

Для формирования безупречного облика мужчинам необходим ещё целый ряд аксессуаров, от грамотного подбора которых зависит немало:

  • зонт;
  • ремень;
  • подтяжки;
  • портмоне;
  • зажим для галстука;
  • запонки.

Каждый из них имеет самостоятельную практическую ценность, обеспечивает комфорт в повседневной жизни и должен выбираться не менее тщательно, чем одежда.
Помимо исполнения своих функций они привносят красоту в нашу повседневную действительность.

Шарф не только защищает от холода, но как и галстук является предметом, создающим неповторимую индивидуальность его владельцу, придающим ему элегантность и артистизм. Многие художники и актёры носят шарф вместе с пиджаком (например, знаменитый Марчелло Мастрояни).
Мужские шарфы бывают демисезонными ( из натурального или искусственного шёлка) или зимними (из различных видов шерсти). Существуют и двойные шарфы – наружная сторона из ткани, а внутренняя из шерсти или кашемира. Они сочетают комфорт, красоту и функциональность.
В гардеробе современного мужчины должно быть несколько шарфов, отличающихся фактурой материала и цветовой гаммой. Чем более неофициальна обстановка, тем грубее, толще и многокрасочнее может быть шарф. Официальная одежда предполагает тонкие шарфы из шерсти или кашемира.
По цветовой гамме шарфы должны сочетаться с верхней одеждой.

Зонт является совершенно необходимым средством защиты от непогоды и одновременно аксессуаром, придающим мужскому облику элегантность. По дизайну мужские зонты не слишком разнообразны ( как правило, они однотонные) и вся их красота сосредоточена в ручке. Именно разнообразие ручек для зонтов отличает европейские зонты от азиатского ширпотреба. Другим отличительным признаком хороших зонтов является ткань купола.
Лучше всего использовать зонты-трости, они самые элегантные и прочные, могут использоваться и как трость и как зонт. Для передвигающихся на автомобиле - это лучший выбор.
Если приходится носить зонт с собой, то лучше иметь складной зонт.
Разумеется , цвет зонта должен сочетаться с одеждой.

Ремни и подтяжки помимо своего основного назначения (поддержания брюк) являются важной деталью мужского имиджа. Подтяжки менее официальны, но более комфортны.
Обычно подтяжки предпочитают в странах где комфорт ценится выше элегантности (США, Великобритании, Германия, Австрия). Европейцы больше ценят элегантность и предпочитают ремни. Для мужчин, не имеющих талии, подтяжки являются практически единственным способом сохранить правильное расположение брюк на фигуре.
Выбор ремня сводится к выбору ширины и фактуры самого ремня ( т.н. ленты) и пряжки.
Широкие ремни , затейливые пряжки, сложный рисунок ленты пригодны для одежды d стиле «casual», а для официального костюма нгеобходимы гладкие ремни со строгими пряжками.
Цвет ремня должен сочетаться с одеждой и обувью. Как правило, ремень, обувь и портмоне должны быть одного цвета.

Запонки и зажимы для галстука являются одним из немногих ювелирных изделий , использование которых мужчинами не вызывает отрицательных эмоций ни у кого ( в отличие, например от перстней). Зажим для галстука совершенно необходим мужчинам, чья работа сопряжена с активными движениями ( при которых развевающийся галстук или быстро приходит в негодность, либо создаёт массу неудобств).

На складе нашей компании всегда достаточный выбор этих аксессуаров.

 

Рекламное агенство ИПСА IPSA

Рейтинг@Mail.ru

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль
ЕВРО(EUR)69.26
Доллар США(USD)58.22

Праздники сегодня

 

© ООО "Стимком", Москва, Холодильный пер., д. 3, к. 1, стр. 2, Тел./факс: (495) 955-25-09, 955-25-49, E-mail: info@stimcom.ru