Новости
Где купить
Цены
Контакты
Карта сайта
Стиль дайджест

ИМПЕРИЯ СТИЛЯ - VIP ИЗДЕЛИЯ.
ГАЛСТУКИ, ШАРФЫ, ПЛАТКИ ОТ ЛУЧШИХ ДОМОВ МОДЫ

«Стиль - единственная роскошь,
которую можно позволить не имея денег»

Д. Армани

Многие участники нашего консорциума имеют эксклюзивные права на выпуск изделий с марками лучших домов моды Италии ("brandnames"). Аксессуары бросаются в глаза в первую очередь и это лучший способ выглядеть престижно: сегодня в России одежда brandnames доступна немногим, в то время как престижный аксессуар, производящий гораздо больший эффект, по карману большинству и служит много лет, ибо аксессуары гораздо менее подвержены капризам моды. Только с помощью аксессуаров можно создать действительно индивидуальный стиль, и только с помощью аксессуаров можно сделать стиль завершённым и безупречным.

вип изделия GIVENCHY, KENZO, MOSCHINO, TRUSSARDI, LACROIX,  GAULTIER, CHERRUTI, RENATO BALESTRA, KEN SCOTT, BASILE, ROCCOBAROCCO,  J.P. GaultierМы поставляем в Россию как изделия Домов Моды, получивших свою известность благодаря коллекциям одежды (  KENZO, MOSCHINO, TRUSSARDI, CHRISTIAN LACROIX,  CALVIN KLEIN, CACHAREL, NINA RICCI), так и Домов Моды знаменитых только созданием аксессуаров (RENATO BALESTRA, KEN SCOTT, BASILE) – у них коллекции намного больше, а цены ниже. Качество абсолютно одинаково, т.к. производят их одни и те же фабрики, с применением одних и тех же материалов и технологий, на том же самом оборудовании.

Мультибрендовая стратегия поставок позволяет удовлетворить запросы приверженцев любого стиля: от игриво-озорного MOSCHINO до сдержанного CALVIN KLEIN, от буйных красок CHRISTIAN LACROIX до строгих TRUSSARDI и NINA RICCI, от ярких дизайнов Lacroix до изящных изделий Trussardi. Все изделия заказываются в крайне ограниченных количествах, чтобы поддержать их эксклюзивность, а мультибрендовость позволяет предложить нашим клиентам достойный выбор лучших аксессуаров мировой моды.галстуки moschino москино мачино moskino moscino Важным обстоятельством является поступление коллекций в Россию до наступления сезона (сразу после их изготовления), что позволяет нашим заказчикам всегда быть на гребне моды и обновить свой гардероб не позже, чем это возможно в признанных центрах мировой моды: Милане, Париже, Лондоне, Токио.

По многим другим маркам мы являемся их единственным официальным поставщиком в Россию, что гарантирует подлинность изделий и новизну коллекций.

 

Рекламное агенство ИПСА IPSA

Рейтинг@Mail.ru

Праздники сегодня

 

© ООО "Стимком", Москва, Холодильный пер., д. 3, к. 1, стр. 2, Тел./факс: (495) 955-25-09, 955-25-49, E-mail: info@stimcom.ru