Новости
Где купить
Цены
Контакты
Карта сайта
Стиль дайджест

ВНЕШНОСТЬ СОТРУДНИКОВ - ЛИЦО ФИРМЫ

"У Вас никогда не будет следующего раза,
чтобы произвести первое впечатление"

Из учебника по бизнесу

производство галстуков изготовление платков      Корпоративный (фирменный) стиль является обязательным атрибутом успешной компании. Фирменный стиль создаёт корпоративную идентичность - набор отличительных признаков, ассоциирующихся только с этой компанией.
      Внешний вид сотрудников - обязательная деталь фирменного стиля. Это одно из самых первых и сильных впечатлений, влияющих на желание сотрудничать. Оно формируется в первые 30 сек. встречи и на 60% определяет мнение, остающееся после первого контакта. Это особенно важно для организаций, работающих с населением на насыщенном предложениями рынке: банков, страховых компаний, пенсионных фондов, гостиниц, магазинов и т.п. Внешний вид должен выделять сотрудников среди посетителей, вызывать уважение и доверие. Иначе первое впечатление станет последним.
       Одним из самых заметных элементов фирменного стиля является корпоративная одежда, спрос на которую постоянно растёт. Полный комплект одежды обычен для персонала первого уровня (продавцы, официанты, охрана и т.п.). Намного больше востребованы корпоративные аксессуары: галстуки, шарфы или платки. Часто в дополнение к ним заказываются сорочки и блузки, жилеты.
      В России в последнее время наблюдается значительный рост культуры ведения бизнеса, приведший не только к росту культуры отдельных предприятий, но и к созданию организаций клубного типа (деловые ассоциации, клубы выпускников, профессиональные объединения). Это вызвало, в свою очередь, рост потребности в корпоративных аксессуарах нами выполнены заказы для более 400 компаний страны, среди которых лидеры российской экономики.

Вид и качество галстука или платка обязательно отразятся на первом впечатлении
- они расположены возле лица и бросаются в глаза в первую очередь.

      Широкое распространение корпоративных аксессуаров привело к появлению компаний, специализирующихся только на их производстве. Таких действительно специализированных компаний в мире очень немного, хотя подобные услуги предлагает большинство производителей. Но только специализированные компании имеют особую организацию производства, отличаются высокой мобильностью, гибкостью, способностью быстро выполнять по разумным ценам даже небольшие заказы, используя для этого самые современные технологии производства, коммуникаций, логистики. Именно с такими компаниями мы сотрудничаем при изготовлении корпоративных аксессуаров (некоторые из недавно изготовленных заказов можно посмотреть здесь)..
      Мы оказываем любые консультации, облегчающие достижение эффективного решения при производстве корпоративных аксессуаров. В нашем распоряжении разнообразные материалы и технологии, огромное количество прототипов, сотни готовых дизайнов, многолетний опыт лучших фабрик мира, 14 лет успешной работы на российском рынке. Всё это гарантирует максимальное качество при минимальных ценах и действительно индивидуальный аксессуар для каждого заказа.

      Наши аксессуары удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к деловой одежде: респектабельность, добротность, изысканность. Именно такие изделия пользуются неизменным успехом у наших заказчиков, применяющих их не только для корпоративной одежды, но и в качестве корпоративных подарков.
      Мы выполняем любые заказы: от нескольких единиц до многих тысяч в сроки от нескольких дней до двух месяцев. При этом мы не только проконсультируем Вас по подготовке заказа, но и предложим решения на четыре уровня бюджета: ЭКОНОМ, КЛАССИКА, ПРЕСТИЖ, ЭКСКЛЮЗИВ.

На каждом уровне бюджета мы гарантируем:
респектабельность, европейское качество и лучшие цены.

Мы заботимся о престиже партнеров и растём вместе с ними.

 

Рекламное агенство ИПСА IPSA

Рейтинг@Mail.ru

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль
ЕВРО(EUR)65.32
Доллар США(USD)58.58

Праздники сегодня

 

© ООО "Стимком", Москва, Холодильный пер., д. 3, к. 1, стр. 2, Тел./факс: (495) 955-25-09, 955-25-49, E-mail: info@stimcom.ru