Новости
Где купить
Цены
Контакты
Карта сайта
Стиль дайджест
Fashion-гороскоп на 2009 год для всех знаков Зодиака. ("Бизнес Стиль" RBC.RU от 29 января.2009)

Fashion-гороскоп на 2009 год для всех знаков Зодиака. (Что принесет 2009 год каждому знаку Зодиака в плане шопинга и моды? На какие новые коллекции обратить внимание, какие покупки запланировать? Что прибрести "наудачу" и как избавиться от fashion-ляпов, присущих каждому зодиакальному знаку? Ответы на  вопросы читайте в особом январском шопинг-обзоре "Бизнес-Стиля".

ОВЕН
Марка-«покровитель»:
Hermes
Овны ценят роскошные вещи, хоть и бывает, что им жаль отдавать огромные деньги за очередную модную безделицу. Шикарная вещь должна выглядеть даже еще дороже, чем она стоит, полагает Овен. Но и для этих упрямых ребят существуют марки-авторитеты.

Покупка года для женщины-Овна: Шелковая треугольная косынка Hermes цвета огня.
Покупка года для мужчины-Овна: Двусторонний ремень из телячьей кожи, Hermes.

Fashion-гороскоп на 2009 год для всех знаков Зодиака. (ТЕЛЕЦ
Марка-«покровитель»: Burberry

Тельцу подчас бывает безразлично, покупать вещь из новой коллекции или из старой: из старой - даже лучше, ведь она ничуть не хуже и с большой скидкой. Поэтому они часто выбирают классические буржуазные марки, вещи которых повторяются из коллекции в коллекцию. В кризисные времена Телец чувствует себя уверенно: у него (нее) много отличной, удачно купленной одежды, которую всегда можно дополнить чем-то новым. Благодаря природной расчетливости, обаянию и дару убеждения Тельцы всегда умеют заполучить хорошие скидки на новые коллекции.

Покупка года для женщины-Тельца: Еще один безупречно сидящий тренчкот Burberry или Escada.
Покупка года для мужчины-Тельца: Однобортное кашемировое пальто цвета верблюжьей шерсти, Burberry.

БЛИЗНЕЦЫ
Марка-«покровитель»: Gucci

В отношении покупок двойственность Близнецов как рукой снимает: они любят роскошь на 100% и всей душой. Среди этих знаков немало индивидов, способных отдать всю зарплату за сумку с первого разворота глянцевого журнала. Если же средства позволяют, расточительность некоторых Близнецов просто не знает границ. К счастью, они обладают превосходным вкусом, а также знанием достоинств и недостатков собственной внешности.

Покупка года для женщины-Близнеца: Цветная сумка-баул Gucci из кожи питона.
Покупка года для мужчины-Близнеца: Очередные кроссовки Gucci с заметным лого.

Fashion-гороскоп на 2009 год для всех знаков Зодиака. (РАК
Марка-«покровитель»: Zegna
, Terexov.
Именно Раки, войдя в бутик, способны немедленно положить глаз на самую дорогую вещь, сами того не ведая. «Сколько-сколько?» - грустно переспрашивают они и сразу интересуются, нет ли чего-нибудь со скидкой процентов хотя бы 50. Получив отрицательный ответ, долго ходят вокруг понравившегося фетиша и наконец решаются: эта вещь хоть и стоит дорого, зато прослужит долго. Скрытые транжиры, поклонники минимализма и фанаты высокого качества. «Пусть будет в 3 раза дороже, но в 2 раза проще», - вот девиз Рака.

Покупка года для женщины-Рака: Белое шелковое платье из новой коллекции Alexander Terexov.
Покупка года для мужчины-Рака: Синий или черный блайзер Ermenegildo Zegna.

ЛЕВ
Марка-«покровитель»: Louis Vuitton

Лев должен царствовать на модном небосклоне всюду и всегда (это его мнение). Самые последние коллекции, хиты сезона, яркие цвета - все это присутствует в гардеробе Львов в изобилии. Львам и Львицам стоит поучиться выбирать не только модные, но и, вместе с тем, «долгоиграющие» вещи.

Покупка года для женщины-Льва: Кожаная сумка с принтом из роз, Louis Vuitton Monogram Roses by Stephen Sprouse (новая коллекция).
Покупка года для мужчины-Льва: Портфель цвета корицы из рифленой кожи, Louis Vuitton.

ДЕВА
Марка-«покровитель»: Maison Martin Margiela, John Galliano
 
Девы, вопреки распространенному мнению, не всегда «унылые модники». Они любят следить за последними веяниями и всегда держат в шкафу хотя бы один ценный must-have. Иногда им трудно решиться на безумства, но надо выдавливать из себя консервативность по капле.

Покупка года для женщины-Девы: Стильный топ и золотое украшение из новой коллекции Maison Martin Marguela.
Покупка года для мужчины-Девы: Total look от John Galliano.

Fashion-гороскоп на 2009 год для всех знаков Зодиака. (ВЕСЫ
Марка-«покровитель»: Ungaro

Весы обоих полов любят с помощью одежды подчеркивать свою сексуальность и харизму, чего у них не отнять. Яркое облегающее платье - любимый дресс-код женщины-Весов. Мужчины-Весы, выбирая костюм, предпочтут сшить его на заказ, чтобы он идеально подчеркнул достоинства фигуры, но на крайний случай сойдет и просто творение какого-нибудь франтового бренда. Уверены, что первым денди мира был именно мужчина-Весы!

Покупка года для женщины-Весов: Шифоновое платье Ungaro с декольте на спине.
Покупка года для мужчины-Весов: Костюм Dior Homme.

СКОРПИОН
Марка-«покровитель»: Roberto Cavalli

«Мы самые сексуальные во всем Зодиаке», - любят повторять Скорпионы. Именно поэтому они хранят верность маркам, которые, по их мнению, подчеркивают страстность. Но, поскольку понятие о сексуальности у каждого свое, то и выбор падает на разные бренды. Кому-то нравится неприкрытый секс Roberto Cavalli, а кому-то - тайная порочность Giorgio Armani. Совет: задумывайтесь и о практичности покупок.

Покупка года для женщины-Скорпиона: Платье Roberto Cavalli с принтом в виде змеи.
Покупка года для мужчины-Скорпиона: Еще один серый костюм Giorgio Armani, белье CK Underwear.

СТРЕЛЕЦ
Марка-«покровитель»: Paul Smith

Поищите глазами девушку в самой короткой юбке или самом вызывающем платье. Это наверняка Стрелец. А мужчина-модник, явно дорогие и новые вещи которого разглядывают все, изучая лейблы, - это тоже представитель данного знака. Но к моде Стрельцы относятся, как ни странно, иронично, поэтому могут нарядиться так, что все упадут в обморок. Увы, не от восхищения. Термин «продуманный наряд» - это вообще не про них, у Стрельцов все зависит от настроения.

Покупка года для женщины-Стрельца: Мини-платье с пайетками, Emilio Pucci.
Покупка года для мужчины-Стрельца: Шарф Paul Smith в яркую двухцветную полоску.

Fashion-гороскоп на 2009 год для всех знаков Зодиака. (КОЗЕРОГ
Марка-«покровитель»: Prada

Про этого модного «сироту» часто думают, будто у него все такое скромное и дешевенькое. А вот и нет: при ближайшем рассмотрении оказывается, что пиджак, будто отнятый с боем у старшего брата, - от Prada, а скромные классические ботинки «в пир и в мир» - новехонькие и от Bruno Magli. Козерогу симпатичны такие марки: вроде бы неброско, но ценники греют честолюбивую душу. Наше мнение: Козерог столько работает, что заслужил право на любую прихоть.

Покупка года для женщины-Козерога: Портмоне лавандового цвета с богатым декором, Prada.
Покупка года для мужчины-Козерога: Десятая пара черных лакированных кроссовок без логотипов, Prada.

ВОДОЛЕЙ
Марка-«покровитель»: Loro Piana

Водолеям крайне важны ощущения от вещи. Красивое, но неудобное - это не для них. Именно поэтому жертв моды среди них практически не наблюдается, зато ценителей удобной обуви или качественного трикотажа - хоть отбавляй. Водолеи - покупатели вдумчивые, но им стоит немного расслабиться и поэкспериментировать хотя бы с цветом.

Покупка года для женщины-Водолея: Бирюзовые туфли из новой коллекции Salvatore Ferragamo.
Покупка года для мужчины-Водолея: 5 однотонных кашемировых джемперов Loro Piana (разных оттенков).

Fashion-гороскоп на 2009 год для всех знаков Зодиака. (РЫБЫ
Марка-«покровитель»: Max Mara

Рыбам очень важен сервис в модном бутике, потому что они часто сами не знают, что именно им нужно, и нуждаются в совете. Рыбы очень ценят бутики марок с достойным персоналом, проверенные временем и славящиеся высоким качеством вещей.

Покупка года для женщины-Рыбы: Приталенное пальто Max Mara длиной до колена.
Покупка года для мужчины-Рыбы: Пара ботинок John Lobb цвета шоколада.

«Бизнес-Стиль» желает всем побольше удачных покупок в 2009 году!

Автор: Юлия Верби
 

Рекламное агенство ИПСА IPSA

Рейтинг@Mail.ru

Праздники сегодня

 

© ООО "Стимком", Москва, Холодильный пер., д. 3, к. 1, стр. 2, Тел./факс: (495) 955-25-09, 955-25-49, E-mail: info@stimcom.ru