Новости
Где купить
Цены
Контакты
Карта сайта
Стиль дайджест

MOSCHINO - стиль уверенных и независимых.

«Франко Москино называют
enfant terrible современной моды»

заказать галстук Moschino

Изделия Дома Моды МОСКИНО (в том числе и мужские аксессуары) прежде всего предназначены для людей самостоятельных, энергичных, имеющих собственное мнение и обладающих чувством юмора. В каждой коллекции обязательно присутствуют три градации стилей: классический, игривый и озорной. Необычный диапазон дизайнов и стилей галстуков МОСКИНО делает их легко узнаваемыми среди других престижных марок, а внешность их обладателей становится действительно индивидуальной. Галстуки Москино, Moschino эксклюзивный дистрибуторНи у кого, кроме МОСКИНО, нет такого тонкого чувства юмора и шутливого настроения. Изделия МОСКИНО –это настоящий glamour, они буквально излучают блеск и радость обладания прекрасным и неповторимым.

Приверженцы марки МОСКИНО, как никто другие могут легко менять свой dress-code –достаточно сменить галстук. С помощью галстука МОСКИНО очень легко выразить своё настроение и передать его другим. Необычно большой выбор галстуков с изображениями конкретных предметов (автомобилей, яхт, спортивного инвентаря, растений, забавных персонажей и т.д.) позволяет выразить свои пристрастия или настроения. Галстуки МОСКИНО идеально подходят для подарков с шутливым намёком на пристрастия получателя подарка или на пожелания дарителя. Изделия МОСКИНО – это не только изысканный дизайн и высочайшее качество изготовления, но и демонстрация независимости преуспевающих личностей. В России уже сложился устойчивый круг людей, по достоинству оценивших преимущества духа МОСКИНО.

У наших заказчиков есть возможность либо выбрать на складе в Москве модели, заказанные нами исходя из нашего опыта работы с поклонниками этой марки, либо два раза в год (весной и осенью) сделать собственный заказ коллекции будущего сезона. Кроме этого, мы предоставляем нашим заказчикам достаточно редкую для престижных марок возможность – повторение моделей из предыдущих коллекций.
Учитывая пожелания ряда наших корпоративных заказчиков, мы ввели понятие «эксклюзив на дизайн» - при заказе 32 единиц одного дизайна (возможно в разных цветах) заказчик получает эксклюзивное право на этот дизайн в России. Учитывая жесткие правила дистрибуции Дома Москино, это гарантирует отсутствие других таких галстуков в России.

 

Рекламное агенство ИПСА IPSA

Рейтинг@Mail.ru

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль
ЕВРО(EUR)69.26
Доллар США(USD)58.22

Праздники сегодня

 

© ООО "Стимком", Москва, Холодильный пер., д. 3, к. 1, стр. 2, Тел./факс: (495) 955-25-09, 955-25-49, E-mail: info@stimcom.ru